您当前位置:山西佛教网 >> 公益慈善 >> 求助救助 >> 浏览文章
 
急性白血病患儿靳林翰断药 亟须救助款化疗
日期:2014年03月31日 来源:山西佛教网 作者:本网 点击: 
 
 
急性白血病患儿靳林翰断药 亟须救助款化疗

化疗后的小林翰身体非常虚弱  
 
  山西佛教网3月31日讯:(走访人:康向阳 王海燕 朱海燕 高巧龙) 靳林翰,男,9岁,身份证号:142201200504289175 家住山西忻州市忻府区长征西街79号轴承厂宿舍。于2013年4月9日在北京儿童医院确诊为急性淋巴白血病,现目前正在北京儿童医院住院化疗中,住院治疗化疗每天支付2000多元,不到一年的时间就花费了近70万元,现在父母连陪侍费用和基本生活都难以维持。目前已无钱医治、面临断药。后续还需要治疗1年到3年的时间,家人已无力支付高昂的医疗费用,故在此求助,希望大家帮帮这个陷入绝境的家庭!
 
急性白血病患儿靳林翰断药 亟须救助款化疗

小林翰患有心脏病的奶奶一个人在家,耳朵也聋的厉害。(父母在医院)

急性白血病患儿靳林翰断药 亟须救助款化疗

简陋的家,家里值钱的东西都卖掉了,后续治疗费用怎么办?

急性白血病患儿靳林翰断药 亟须救助款化疗
 
轴承厂属贫困企业,院内的人虽然并不富裕,仍为小林翰发起数次捐助,然而杯水车薪,难以解决高昂的治疗费用。

家庭成员及经济收入:
  父亲:靳大胜,37岁,高中文化,下岗职工,平时打打工,每月2000元,因照顾孩子失业。
  母亲:张小芳,35岁,高中文化,打零工,平时每月500元,因照顾孩子失业,现奔走于忻州和北京之间,一边给孩子看病、办理各种手续,一边照顾心脏病婆婆。
  祖母:候海娥,72岁,小学文化,退休职工,心脏病,每月有1000元退休工资,现在吃药每月需要1000元以上维持生命。

家庭情况叙述:
  儿子靳林翰生于2005年4月28日,现在9岁,急性淋巴细胞白血病这个可怕的病魔降临到一个曾经品学兼优,聪明活泼可爱的孩子身上,可怜的孩子正在生死线上挣扎着。靳林翰的爷爷于2004年患了糖尿病,四处奔波治疗,花了有十多万元还是没能挽回生命,最后由糖尿病的病发症离开人世。靳林翰的奶奶于2012年11月份查出心脏堵塞,花了十万多元做了心脏支架手术,以后每月还需要几千元的药物维持。靳林翰的姥姥于2012年12月份查出肺癌晚期,经过放