您当前位置:山西佛教网 >> 佛教新闻 >> 国内新闻 >> 浏览文章
 
佛缘智能手环,满足你的需求
日期:2017年01月06日 来源:本站原创 作者:佚名 点击: 
 
 
    说起智能手环大家都不陌生,现在智能手环的种类越来越多,功能也越来越多,也更加贴近生活所需。可是今天我们介绍的这款智能手环的功能就能完全让你有耳目一新的感觉。

佛缘智能手环,满足你的需求
 
    佛教文化在中国传播近3000年了,有非常悠久的历史。在我国信仰佛教的中老年人尤其多,每年佛教重点节日都会引起万人空巷的盛况。
    然而父母独身去参加庆典,又会担心父母没有人照顾,可是自己也没有时间陪同照顾。在这种纠结的时刻,我们的佛缘智能手环就应需而生了,佛缘手环可以很好的帮你解决当前难题。
 
佛缘智能手环,满足你的需求
 
    父母单独外出的时候,佛缘手环有GPS定位,我们可以在手机上面查看父母的位置。也可以通过手机APP了解父母的心率或者血压,判断父母的身体情况,时刻关心父母。在家的时候,佛缘手环可以自动记录父母的日常锻炼、睡眠情况和饮食状况等数据,并同步到手机等移动终端。我们可以通过这些数据来了解父母的生活,补足父母的生活需求,也可以让父母清楚自己的生活状态,帮助他们养成良好的生活方式。
 
 
佛缘智能手环,满足你的需求


 

    佛缘手环除了这些基本功能以外,还有非常特别的功能。首先佛缘手环会自动更新寺庙信息,全国三万多正规庙宇活动信息都会及时更新推送到父母的手机APP上,让父母可以第一时间掌握最新信息。而且手环会按照佛历提醒告知父母,相关的菩萨诞辰或者忌日,和提醒父母每月的斋戒日,避免父母遗忘。然后佛缘手环还可以在手机app上面显示寺庙的位置信息,导航朝拜路径,父母的方向感没有那么强,这项功能就可以避免父母走错路。父母如果在庙宇附近时,手环还会用音乐或者佛经提醒父母正处于庙宇附近,让父母又多了一个好去处。


佛缘智能手环,满足你的需求
 
    而且现在老人走丢事件也经常在我们的生活中发生,大家也越来越关心这种群体,佛缘手环想避免走丢事件的发生,不再让家人担心受怕,于是在手环中加入了实时定位防走丢功能,老人如果走出平时活动的范围,手环就会自动报警提醒老人走到了陌生的地方,引起老人注意。
 
佛缘智能手环,满足你的需求

    佛缘智能手环想让老人可以安详晚年,也想让更多人了解佛教找到属于自己的信仰,想让幸福因佛缘而传递,也希望所有使用佛缘的用户都可以收到这份幸福。
    想了解更多关于佛缘智能手环的精彩内容吗?赶紧去苏宁众筹搜索“银源宝佛缘智能手环”,或微信搜索公众号“银源宝”,或扫描下方二维码,或点击下方链接。
    苏宁众筹地址:http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=12944


 

佛缘智能手环,满足你的需求









 
 
网友评论(本站可以匿名发表评论)

 
山西佛教网版权所有 Copyright © 2012-2018 www.sxfj.org All Rights Reserved 忻府区佛教协会主办 备案许可证:晋ICP备12006796号-1
地址:山西省忻州市忻府区兴国寺 电话:0350-3042226 15333408404 18636060298 在线QQ:1771947453 1621884964 投稿邮箱:sxfjwz@163.com
技术支持:汇腾科技 技术QQ:851306016 
忻州网警备案编号:14090002010015