您当前位置:山西佛教网 >> 佛教新闻 >> 国内新闻 >> 浏览文章
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
日期:2016年12月20日 来源:本站原创 作者:佚名 点击: 
 
 

    前几天,在河边骑行的时候,看到一群善男信女端坐在岸边,面对这前面待放生的鱼虾念念有词的,应该是在像佛祖汇报他们的善行吧。其实,放生一直是体现慈悲与践行修学的佛教传统之一。

佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    信奉佛教的人,除了会在某个时间参加放生活动,也会有虔诚者每到佛教的节日都去各大寺庙烧香拜佛,以表衷心。然而随着城市化的加剧,很多寺庙都被林立的高楼给掩盖了,想要在佛教节日去烧香拜佛就比以前困难了。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    科技在发展,信仰当然也不能丢,当科技与信仰相结合的时候,了解佛学文化就更为简单了,表达虔诚之心也更为方便。银源宝佛缘智能手环,就是这样一款科技与信仰相结合的智能手环,旨在让更多有缘人广结佛缘,万福安康。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    这是一个有信仰的手环,时尚的外观还能成为一件佛缘艺术品。对于信奉佛教的人来说,当然不能错过每一个佛教节日,有了银源宝佛缘智能手环,会自动提醒菩萨诞辰等重要日子,再也不用费心的翻找日历了,子女送父母佛缘手环,有很好祝父母身体健康的寓意。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    子女出门在外,都会担心在家的父母。有了佛缘智能手环,可以用APP互联多个子女,共享多个老人的数据信息,远程监控父母的身体状况,即使远在千里,也不用担心无法得知老人的健康状况了。
    有信仰当然离不开去朝拜。佛缘智能手环依据手机APP显示寺庙位置信息,实时导航朝拜路径,当用户在寺庙附近的时候,手环会用音乐或者佛经提醒用户目前正处于庙宇附近,同时可以庙宇签到,点亮庙宇图标。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    佛教信仰者,对于寺庙的各种信息也是非常关心。佛缘智能手环实时更新推送全国三万多正规庙宇的活动信息,并且按照佛历提醒用户相关菩萨诞辰或是忌日,提醒佛教徒每月的斋戒日,佛教徒再也不用担心会错过重要活动与节日啦。
    科技时代,信仰也要与时俱进,佛缘手环能成为健康管家,随身贴心记录健康信息。用手环记录日常锻炼、睡眠和心率数据,可以在手机APP端查看健康数据、佛教音乐、佛历等数据,这些数据还能同步到手机、平板等移动终端,让数据成为健康生活的指导。信奉佛教的同时,还能管理身体健康,何乐而不为呢?
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    佛缘智能手环除了可以找到寺庙,还有GPS定位功能,随心一点,尽知所想。手环内置的GPS定位模块,设置电子围栏,定位目标位置,震动提醒超出电子围栏范围,误差在20米的范围内,还能远程监视关爱者的健康、地理位置等信息,其他用户的手机也能提取相关数据。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    幸福因佛缘而传递。佛缘智能手环将智能穿戴与宗教祈福结合在一起,把祈福连入互联网,帮助提升人们的生活品质和幸福感。
    佛曰:人生的每一场相遇,都是缘分,所以不妨戴着佛缘智能手环一起将信仰与科技结合,找到属于自己的一方心灵净土吧。
    目前,银源宝佛缘智能手环即将在苏宁众筹上线,可以通过以下方式了解更多关于佛缘智能手环的详细信息。
 
佛缘传递幸福,佛缘智能手环
 
    苏宁众筹搜索“银源宝佛缘智能手环”,或微信搜索公众号“0000”,或微博搜索“XXX(微博号)”,或点击下方链接,或扫描下方二维码,了解更多精彩详情,现在就行动吧!
    苏宁众筹地址:http://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=12944


佛缘传递幸福,佛缘智能手环










 
 
网友评论(本站可以匿名发表评论)

 
山西佛教网版权所有 Copyright © 2012-2018 www.sxfj.org All Rights Reserved 忻府区佛教协会主办 备案许可证:晋ICP备12006796号-1
地址:山西省忻州市忻府区兴国寺 电话:0350-3042226 15333408404 18636060298 在线QQ:1771947453 1621884964 投稿邮箱:sxfjwz@163.com
技术支持:汇腾科技 技术QQ:851306016 
忻州网警备案编号:14090002010015