您当前位置:山西佛教网 >> 学佛园地 >> 佛友交流 >> 浏览文章
 
钦赐龙藏播经机:大藏经佛音乃稀世甘露
日期:2016年06月20日 来源:互联网 作者:佚名 点击: 
 
 
 钦赐龙藏播经机:大藏经佛音乃稀世甘露

  在著名诵经人李罕看来,钦赐龙藏大藏经团队能够走到今天,是承蒙师兄们的爱护的结果,更是每一位师兄请播经机支持的结果。今天,他接受记者专访,谈了自己的内心感受——
    众所周知,钦赐龙藏大藏经团队的播经机只是一些微利的单品,没有暴利是何原因呢?我们深知做事要有度。
    很多高僧大德说过,希望每个众生都种下福报的种子,佛的事业和每个众生都有关联。我们深知佛的事业是众生的每一分钱而做的,只有这样可以无量的利益到更多众生。在我们愿行的过程中,我们一直谨言慎行,目前,钦赐龙藏大藏经面对诸多困难,在我个人和团队最困难的时候,我和我的团队选择默默承受,靠愿力、佛菩萨的加持力、以及团队本身的专业属性去往前走。
    我一直也存在着担心,担心世人会说我们“装神弄鬼”,更怕世人对我们有负面评价。可是当我们的播经机到了无数师兄的手里时,我们收到的反馈却抚平了我担忧的情绪。我可以自豪的说:我们的播经机利益了千百亿无数的众生!
    闻钦赐龙藏播经机,我们的师兄很多人疾病痊愈、很多人家庭和睦,很多人往生极乐,很多很多的众生闻后欢喜无量。很多师兄发来热情洋溢的感应,这无数的种种让我实在坐不住了,因为这并非“装神弄鬼”而是无数的众生验证和反馈的真实不虚。所以,为了做大藏经,我必须实实在在的把这些真实的、没有任何添油加醋的感应和我自身的感应分享给更多众生,以后我们要凝结成为钦赐龙藏播经机感应录,来向众人宣告——佛法真实不虚。
    同时,我也想和师兄们说,播经机利益众生,绝非某一人的神通和功德,这个功劳是属于佛菩萨的,是与钦赐龙藏大藏经团队任何一个人无关的。
    我真诚的希望您能告诉身边10个信佛的师兄:“有这样一款钦赐龙藏的播经机,它能够利益到你!”同时,让更多的师兄广种福田让大藏经早日圆满。
  我们的所得利润将毫无保留的、完全用于钦赐龙藏大藏经的事业。师兄们,做此功德,自利利他,所得福报将无量无边。
钦赐龙藏播经机:大藏经佛音乃稀世甘露

 
  此外还有一件事和师兄们分享:因为每天录制大量的经文,所以基本都是经文在伴随着我的梦,经文在梦里会随时出来。前几个月,在我的梦里出现了一个餐厅,我走进这个餐厅去吃饭,被震惊到了,在梦里我清晰的看到餐厅里有各种各样的众生,还有一些长着奇怪的脸型,所有这些人正在如饥似渴的在吃着大量的食物,我和他们打招呼,但根本没有人抬头看我一眼,仍然如饥似渴的都在吃着食物。我疑惑不解,这个情景深深地印在我的脑子里。在早晨即将醒来时,一个声音飘到我的耳边“稀世甘露”,我从来没有到这个词汇,但却茅塞顿开!感恩护法的开示!所以这次感应后我就知道,我们大藏经的佛音,天龙护法的开示是稀世甘露。我发愿更加恭敬、专注的做好大藏经事业,让这宝贵的稀世甘露利益更多的众生。
文/宝际

编辑:菩提莲

 
网友评论(本站可以匿名发表评论)

 
山西佛教网版权所有 Copyright © 2012-2018 www.sxfj.org All Rights Reserved 忻府区佛教协会主办 备案许可证:晋ICP备12006796号-1
地址:山西省忻州市忻府区兴国寺 电话:0350-3042226 15333408404 18636060298 在线QQ:1771947453 1621884964 投稿邮箱:sxfjwz@163.com
技术支持:汇腾科技 技术QQ:851306016 
忻州网警备案编号:14090002010015